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안녕하세요, 오늘은 닭한마리 직장인맛집 '백부장집'을 소개해드립니다
최근에 친구가 놀러와서 한번 먹으러 갔는데요~!
회사 사람들도 한번 가봐라~해서 가게된 '백부장집'
친구왈_ 이름부터 믿음직 스럽다
본관에 사람이 많으면 옆에 별관으로 빠르게 이동하시길 바랍니다
일던 점심시간은 헬이기 떄문에 빨리 아니면 조금 늦게 가시는걸 추천드립니다 (예약 가능)
백부장집 영업시간
월~토
11:00~22:00
브레이크타임 15:00~17:00
닭한마리 밖에 없습니다
오시면 꼭 이것만 드셔야 합니다 ㅋ.ㅋ
단촐한 상차림, 딱 요 2개 나옵니다
김치과 소스장입니다
엄청 큰 냄비에 담겨 나오는 닭한마리
냄비째로 바그르르르끓고 있는 닭한마리
닭다리가 꽤나 큼직합니다
남자 두분이서 오셔서 한마리에서 면추가 하시더라고요
이모님이 너무 자연스럽게 면 공짜로 주는것마냥
'면 드려? '
'...아..네!'
(계산서에 면사리 추가에 줄을 긋는다)
'.....오...!'
하지만 면을 꼭 추가하셔라~
저의 입맛에는 닭은 약간 물에 넣은 느낌이라서 도당체 사람들이 뭐가 그렇게 맛있다고 환호를 하는가..
그정돈 아닌데.. 이게 왜 ...? 이런느낌이 없진 않았는데 면이 다 잡아줬다고 할 수 있습니다
닭을 먹을때 못느낀 국물의 맛을 면에서 느낄수 있습니다
※주관적인 저의 리뷰였습니다
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